Запечённые яблоки с корицей и грецкими орехами

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: полдник
⏱️ Время приготовления: 30 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: кратковременная

Полезный и сладкий перекус, богатый клетчаткой и антиоксидантами, поддерживает пищеварение.

🧠 Почему на полдник: Полдник помогает сохранить высокий уровень энергии и избежать переедания на ужин.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 180 ккал
  • 💪 Белки: 4 г
  • 🧈 Жиры: 9 г
  • 🍞 Углеводы: 22 г
  • 🌾 Клетчатка: 4 г
  • 🍯 Сахар: 18 г
  • 🧂 Соль: 0 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • яблоко 1шт (150 г)
  • корица молотая 1 г
  • грецкие орехи 15 г
  • мёд 5 г

Рецепт приготовления:

  1. Яблоко разрежьте на половинки и удалите сердцевину.
  2. Посыпьте внутри корицей, добавьте мелко порубленные грецкие орехи и немного мёда.
  3. Запекайте в духовке при 180 градусах 20 минут до мягкости.
  4. Подавайте тёплым.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.