Рыбный суп с сельдереем и морковью

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: обед
⏱️ Время приготовления: 40 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: среднесрочная

Нежирная рыба и овощи помогают укрепить сердечно-сосудистую систему, клетчатка и витамины благоприятно влияют на давление.

🧠 Почему на обед: Обед даёт важный заряд белков и полезных веществ, способствует поддержанию энергии во второй половине дня.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 180 ккал
  • 💪 Белки: 18 г
  • 🧈 Жиры: 4 г
  • 🍞 Углеводы: 10 г
  • 🌾 Клетчатка: 3 г
  • 🍯 Сахар: 4 г
  • 🧂 Соль: 0.6 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • филе нежирной рыбы (например, судак) – 150 г
  • сельдерей стеблевой – 50 г
  • морковь – 40 г
  • лук репчатый – 30 г
  • картофель – 50 г
  • вода – 600 мл
  • растительное масло – 10 г
  • лавровый лист – 1 шт.
  • соль – 2 г
  • чёрный перец (по желанию) – 1 г

Рецепт приготовления:

  1. Нарежьте картофель, морковь, лук и сельдерей.
  2. Обжарьте лук и морковь на растительном масле 5 минут.
  3. Вылейте воду в кастрюлю, добавьте картофель, сельдерей и обжаренные лук с морковью, варите 15 минут.
  4. Добавьте филе рыбы, посолите, положите лавровый лист и варите ещё 10 минут.
  5. По окончании можно добавить немного чёрного перца для вкуса.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.