Куриный суп с овощами и перловкой

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: обед
⏱️ Время приготовления: 60 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: долговременная

Низкокалорийное первое блюдо с клетчаткой и белком, поддерживающее гидратацию и здоровье сосудов.

🧠 Почему на обед: Обед обеспечивает насыщение на вторую половину дня, именно в это время организм комфортно обрабатывает углеводы и белки.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 350 ккал
  • 💪 Белки: 28 г
  • 🧈 Жиры: 8 г
  • 🍞 Углеводы: 30 г
  • 🌾 Клетчатка: 6 г
  • 🍯 Сахар: 5 г
  • 🧂 Соль: 0.7 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • куриная грудка 150 г
  • перловая крупа 50 г
  • морковь 70 г
  • лук репчатый 50 г
  • сельдерей стебель 30 г
  • картофель 100 г
  • зелень петрушки 10 г
  • соль 3 г
  • лавровый лист 1 г
  • вода 1200 мл
  • оливковое масло 10 г

Рецепт приготовления:

  1. Промыть перловку, замочить на 30 минут.
  2. Нарезать куриную грудку на кусочки.
  3. В кастрюле обжарить нарезанный лук, морковь и сельдерей в оливковом масле 5 минут.
  4. Добавить курицу и обжарить 5 минут.
  5. Добавить воду, перловку, картофель, соль и лавровый лист.
  6. Довести до кипения, уменьшить огонь, варить под крышкой 40 минут до готовности перловки и курицы.
  7. Перед подачей добавить мелко нарезанную петрушку.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.