Запечённая рыба с овощным гарниром

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: ужин
⏱️ Время приготовления: 30 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: долговременная

Отличный источник омега-3 жирных кислот и белка для поддержки сердечно-сосудистой системы и снижения артериального давления.

🧠 Почему на ужин: Ужин легкий и питательный, способствует восстановлению и нормализации давления перед сном.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 400 ккал
  • 💪 Белки: 35 г
  • 🧈 Жиры: 15 г
  • 🍞 Углеводы: 20 г
  • 🌾 Клетчатка: 5 г
  • 🍯 Сахар: 5 г
  • 🧂 Соль: 0.4 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • филе трески – 150 г
  • брокколи – 100 г
  • морковь – 70 г
  • оливковое масло – 15 г
  • лимон – 20 г
  • чеснок – 3 г
  • соль – 2 г
  • перец чёрный молотый – 1 г

Рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Филе трески посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
  3. Овощи нарежьте кусочками, сбрызните оливковым маслом, добавьте измельчённый чеснок, слегка посолите.
  4. Выложите рыбу и овощи на противень, запекайте 20–25 минут до готовности рыбы и мягкости овощей.
  5. Подавайте вместе.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.