Тушеная капуста с говяжьим фаршем и зелёным луком

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: ужин
⏱️ Время приготовления: 30 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: коротковременная

Богатый белком ужин с овощами и зеленью, поддерживает сердечно-сосудистое здоровье.

🧠 Почему на ужин: Легкий, но питательный ужин, который не перегружает и способствует восстановлению организма ночью.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 280 ккал
  • 💪 Белки: 27 г
  • 🧈 Жиры: 12 г
  • 🍞 Углеводы: 10 г
  • 🌾 Клетчатка: 4 г
  • 🍯 Сахар: 4 г
  • 🧂 Соль: 0.4 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 200 г
  • Говяжий фарш (нежирный) — 150 г
  • Лук зелёный — 20 г
  • Растительное масло — 10 мл
  • Морская соль — по вкусу
  • Чёрный молотый перец — по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Мелко нашинкуйте капусту.
  2. В сковороде разогрейте масло, обжарьте фарш до полуготовности.
  3. Добавьте капусту к фаршу, хорошо перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой около 20 минут до мягкости.
  4. В конце добавьте мелко нарезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и прогрейте 2-3 минуты.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.