Творожно-ягодный десерт с мёдом и орехами

📌 Категория: полдник
⏱️ Время приготовления: 5 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: кратковременная
Обеспечивает легкую сладость с белком и полезными жирами для вечернего перекуса без повышения давления.
🧠 Почему на полдник: Полдник помогает избежать сильного чувства голода к ужину и поддерживает уровень энергии.
🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)
- 🔥 Калории: 160 ккал
- 💪 Белки: 12 г
- 🧈 Жиры: 5 г
- 🍞 Углеводы: 15 г
- 🌾 Клетчатка: 2 г
- 🍯 Сахар: 10 г
- 🧂 Соль: 0.1 г
Витамины и минералы
Ингредиенты:
- творог 5% 100 г
- мёд 10 г
- грецкий орех 10 г
- малина свежая 50 г
Рецепт приготовления:
- Творог размять вилкой до однородной массы.
- Добавить мёд и перемешать.
- Добавить свежие ягоды и измельчённые орехи, аккуратно перемешать.
- Подавать охлаждённым.