Уха из речной рыбы с луком и морковью

Изображение приведено в качестве примера. Реальный внешний вид блюда может отличаться.

📌 Категория: обед
⏱️ Время приготовления: 45 минут
⚙️ Уровень обработки: низкий
🔋 Насыщение: среднесрочная

Уха — отличное диетическое блюдо с высоким содержанием белка и полезных жирных кислот.

🧠 Почему: Обед оптимален для насыщения и пополнения запасов питательных веществ.

🍽️ Пищевая ценность (на 100 грамм)

  • 🔥 Калории: 210 ккал
  • 💪 Белки: 25 г
  • 🧈 Жиры: 6 г
  • 🍞 Углеводы: 4 г
  • 🌾 Клетчатка: 1 г
  • 🍯 Сахар: 2 г
  • 🧂 Соль: 0.6 г

Витамины и минералы

Ингредиенты:

  • филе речной рыбы – 150 г
  • морковь – 50 г
  • лук репчатый – 50 г
  • картофель – 100 г
  • зелень укропа – 10 г
  • вода – 800 мл
  • соль – 1 г
  • лавровый лист – 1 шт

Рецепт приготовления:

  1. Очистить и нарезать картофель кубиками.
  2. Морковь и лук очистить, нарезать мелко.
  3. Вскипятить воду, добавить картофель, варить 10 минут.
  4. Добавить морковь, лук, лавровый лист и соль, варить ещё 10 минут.
  5. Положить филе рыбы, варить 10 минут на медленном огне.
  6. В конце добавить измельченный укроп, снять с огня и настоять 5 минут.

🧠 Все рецепты на этом сайте созданы с заботой и точностью нашим умным ботом @nutripioBot!

🎯 Хочешь персональное меню, полностью подстроенное под твою диету и цели?
🍏 Нужны рецепты, которые учитывают калории, БЖУ и ограничения?
🤖 Telegram-бот подберёт для тебя блюда, рассчитает рацион и составит план питания!

👉 @nutripioBot – начни прямо сейчас 💬📲
💪 Удобно. Быстро. Персонально.